письмо

Инок59
Я помню строки твоего письма,
Они , как нож в моей сердечной ране.
Тогда ты написала мне сама,
Продумая все мелочи заранее.

Ты мне писала с нежной простотой,
Что приняла любви моей отставку.
Что всё забыла ,что любим другой,
И ноту жалости прибавила в приставку.

О нет коварная я плачу не о том,
О всём что было, временем забыто.
Играл я рыцаря а выглядел шутом,
И сердце опьянённое разбито.

Но пусть те строки что писал я тут,
Пустых сомнений в вас не вызывают.
Я помню всё, но мысли отойдут,
А нас вперёд дороги призывают.