Разговор с Богом

Марина Суханова -Тигра
ТЕБЯ я вижу в солнечных лучах!
И слышу в ритме собственного сердца!
ТЫ движешься легко в моих словах --
Теперь меж нами приоткрыта дверца!

И я дышу дыханием ТВОИМ,
Отныне, мы с ТОБОЙ -- не отделимы!
Где кончились желания мои,
ТВОИ -- рисуют ясные картины!

Теперь, я в этой жизни не одна.
И ощущая тайное вниманье,
Я чувствую, ведёт ТВОЯ рука
Меня к заветной цели пониманья.

16.01.2010г.