Любовь

Надежда Якуба
 Прийми мою любовь.
Свою мне подари.
С тобою будем прибывать.
В раю любви.
 С тобой мы вместе создадим.
Любви пространство.
И только вместе ощутим.
Любви блаженство.
 Не будет раем рай.
Коль нет любви.
Не будем счастливы с тобой.
Мы без любви.
 Любовь на подвиги ведет.
Любовь нам силы придает.
Любовь все боли уберет.
И от любой беды спасет.
 Прийми мою любовь.
Свою мне подари.
Лишь только так достигнем мы.
Апофиоз любви.