Звездная

Дядя Мика
Раскаленный утюг прислоняю к щеке
милая
как я не скучаю по твоей руке
потому что вся она из
вкладышей к жвачке love is
К разбитой скуле кладу потеплее кота
В цилиндрах и фраках повсюду глядят на меня господа
дорогая хорошая
С годами ты станешь такая поношенная
А я-никогда!