муза

Радуга Весенняя
уже болят глаза
а муза
не уходит

всё рядышком сидит
и песни мне поёт
и на столе елозит

не то,что бы я тоже на столе
нет,я на стуле
но она сказала

что так в глаза
удобнее глядеть