зелёные двери

Александр Скобелев Зотов
А, может, действительно, плюнуть на всё,
Нанизать на связку побольше ключей,
Всё нужное - в сумку, ремень на плечо,
И в сумрак, на поиск зелёных дверей?

И пусть говорят про бесплодность надежд,
Мне верить в чужие слова не резон.
Я вырвусь из мира лжецов и невеж,
Не стану катится, как все, под уклон.

Я чувствую, двери куда-то ведут,
И твёрдо уверен- смогу отыскать.
Ведь, где то они, по прежднему ждут,
Что кто то к ним сможет ключи подобрать.