Крещение

Бочкарёв Дмитрий
Дорога в храм.Крещение Господне.
Иду я в храм, ведь праздник там сегодня.
Вновь сердце в храм меня зовет,
таких как я там тысячу придет.
 И службу батюшка с молитвы вновь начнет,
и трижды в чан с водою крест свой окунет.
Случилось чудо, вода освещена,
и в дар всем людям будет раздана.
 И вот молитва, крещение детей.
Детей не мало из тысячи людей.
На них сначала крестик одевает,
и трижды в чан с водою, ребенка опускает.
  И счастье с теми,кто же в крестный ход,
со всеми вместе к прорубю пойдет.
Кто в прорубь окунет свой тела,
того болезни позабудут навсегда.
  Молитва стихла.Закончилось крещение,
воды набрали, набравшись вдохновения.
Чтоб вновь вернутся через год,
чтоб совершить опять же крестный ход...