РАЗ ГАД КА Чёрного квадрата

Алексей Малышев 5
         
          Каждый художник знает, чёрного цвета нет.
          Чёрное, поглощает, Весь белый свет.

В Картине главное не красота,
А тайный смысл и цвет.
Малевич знал, квадрата чернота,
И явная сюжета простота
Предметом спора будут много лет.

Четыре стороны, угла четыре,
Всепоглощающий горячий черный цвет.
Ребенок нарисует четырех от роду лет.
Поймет лишь тот, кто тайный смысл постиг,
И знает совершенство в этом мире.

Четыре стороны, угла четыре.
В квадрате ты свою увидишь смерть.
Четверка смерть в восьмом астральном доме,
Четыре да четыре, бесконечность,.
А значит - бесконечна жизнь души.

Четыре на четыре будет семь.
Число  Всевышнего.
Всмотрись в квадрат, зайди совсем.
Увидишь бесконечность не как ряд,
А сущность целого, тождественность  во всем.