Встреча

Надежда Якуба
 Скажи что ты почувствовал при встрече.
Какой твоя реакция была.
Такой был удивительный тот вечер.
Моя душа затронута была.
 Я пред тобою трепетала как девчонка.
Боявшая невинность потерять.
Уйти хотела от тебя в сторонку.
Но ты сумел так быстро совладать.
 И окунулась я в те благодати.
И растворилась я в тебе потом.
Готова многое сейчас отдать я.
Чтоб никогда ни кончился тот сон.