Не удалю стрелу Амура...

Алваст Маэстро Экспромто
Рецензия на "Александру о встрече" Светланы Мартьяновой:

http://www.stihi.ru/2010/02/02/7110

Не удалю стрелу Амура,
пусть рана сердца поболит,
и наподобье трубадура
исполню вновь Любовный хит.

Судьба нам предназначит встречу,
а остальное всё - не в счёт!
Тебя я жду и каждый вечер
пишу как классный рифмоплёт.

Пишу, стараюсь, понемногу
и про тебя, мой добрый друг,
и про Спасителя и Бога,
в болезни от любовных мук.

Мне счастие - страдать тобою!
Тобой дышать, тебя любить,
тебя одну назвать судьбою...
Да что об этом говорить...

Но ты должна запомнить это:
Любовь на свете всех сильней!
Прими экспромто от поэта,
не делай мне ещё больней...