Он говорил, она смеялась...

Лёха Краев
Он говорил,она смеялась
 В тот их последний разговор
 И с удивленьем возмущалась,
 Что он несёт какой-то вздор.
 Она ни в чём не виновата,
 Он сам придумал всё себе,
 И вот теперь пришла расплата
 За этот бред в его судьбе.
 Она смеялась,как обычно,
 Как он всегда её смешил,
 Ей может было непривычно,
 Но он серьёзно говорил.
 Она смеялась,ведь и вправду
Он был бессилен и смешон,
Он заслужил её прохладу 
 За то,что просто был влюблён.
 Она над ним всегда смеялась,
 Ведь для неё он был шутом,
 Ему ни что не оставалось,
 Как просто быть им,и потом
 Он никогда не врал ей,только
 Ему не верила она,
 И слов ненужных было столько,
 Но тут...настала тишина,
 Ведь разговор их был окончен
  Обычным бредом глупых фраз,
 И смех её,привычный очень,
 Услышал он в последний раз.