Звероед опасный..

Похващев Яков Григоревич
    
Я котик. Звать меня Бандюга.
У нас хорошая семья. 
В Москву приехал жить я с юга,
Живут в ней все мои друзья.      

Меня позвала жить подруга.
Я с ней прошёл три класса в день.
Она надёжная супруга,   
Родством с самарских деревень.

На гуслях с братом мы играем,
Могу один, но вблизи струн.
Все ноты с ним мы понимаем,
Но только я немножко врун.

Когда друзья меня встречали,
Налили в чашку молока.
Не было у меня печали,
Слова сорвались с языка:

– Вы что, смеётесь надо мною!? –
Шутя, сказал я им тогда. –
Я мясо ем всегда с икрою,
Прошу запомнить навсегда.

В обед съедаю крокодила
Всего – от носа до хвоста.
На завтрак мне коляску сыра,
Ну, килограммов так с полста.

На ужин ем я рыбу в ванне,
И там ещё... какой зверёк.
Потом ложусь я на диване,
И глажу пузо поперёк.

Для всех я тут же стал опасный,            
И меня в клетку посадили.
«Здесь звероед сидит зубастый!» –
Табличку на дверях прибили.             

– Прошу Медведева, прости!
Не ел я никаких зверей!
Домой меня ты отпусти
К любимой мамочке моей.

Хочу я жить у своей мамы,
Питаться только молоком.
Иль дайте ложечку сметаны,
Я честным буду ей сынком.

              16.01.2010 11:40
        Испр. 04.06.2011 7:24