Мне не нужна волшебная корона

Владимир Хвостик
Мне не нужна волшебная корона
Царя царей (пусть тешится - старик),
Когда шелка взлетают и капроны,
А твой вишневый с блестками парик
Лежит средь книг разваленных, и стоны
От содроганий переходят в крик…

Мне иногда так жаль Тебя, старик.


2010-01-13