приказ

Инок59
Я этот день запомню свято
И вам на веки передам
Про то как взяли нас в солдаты
Как годы юности отдал.
       Нас оторвали на два года
       От милых губ и милых глаз
       И в край где плещет не погода
       Забрал Устинов под приказ.