Но а ты.. но а ты?? Но а ты то чем лучше?

Серж Видо
Ты  умеешь любить! -
Но как кактус хрустальный,
Ты умеешь разбить,
Приближение тайны.
.......................
Но а ты..но а ты??
Но а ты –то чем лучше?
Мне уже все равно..-
Нам попутчиком - случай