Игры депрессий

Станислав Тришин
Игры депрессий –  Совесть не спит,
Сердце засохло, но нежность хранит.

Душно в квартире и душно в душе,
Взрослый не мужествен при малыше.

Из окон выходишь – закрой за собой,
Вены штормят, на чувствах прибой.

Разбившись о воздух, уже не живёшь,
В стаканчике с пивом от всех уплывёшь.

Девичьи слёзы не высохнут враз.
Все свои чувства таишь напоказ.

Скручены мысли в спиральную гладь,
Строчки ложатся опять на тетрадь.

15 января 2010 г.