Тихо

Артем Терищев
Тихо.. Тихо..
Ни движенья в округе, ни шепота..
Заперт выход.
Кровь по венам стремительным топотом..

А дальше лишь только хорошее
Слова были сказаны, брошены..
Разбито рукою недрогнувшей
Такое хреновое прошлое...

Тихо.. Тихо..
Ночь взяла мир во владение
Слабый выдох..
Бритвой по горлу сомнения..

А дальше все будет по новому,
Дорожка от старта готовая!
Разрушить, забыть дело плевое -
Такое хреновое прошлое..