Сколько зубиков у брата? Считалочка

Игорь Шандра
Сосчитаю аккуратно
Сколько зубиков у брата?

Два – вверху,
И два – внизу.
Вот ещё какой-то зуб…

Ай!
Постой!
Нельзя кусаться!

В общем,
Пять зубов  у братца!