Любви глоток

Надежда Миночкина
На посланный Отцом Любви глоток,
Расцвел сердечный мой Цветок
Живительной свободы долгожданной,
Которая приходит так нежданно.

Но,натыкаясь на углы пространства
Закостенелого и злого хамства,
И спотыкаясь на моих сомненьях,
Обидах, недоразуменьях,

Цветок в недоумении сникал
И взглядом горестным ко мне взывал:
"Зачем же ты, после таких Даров,
Лекарства ищешь, докторов?

И время драгоценное теряешь...
Чего же ты еще не знаешь?
Тебе, родная, все дано,
Цветет в душе уже давно.

А ты упрямо что-то ждешь,
Кого-то ищешь, не найдешь...
Вот Дар тебе - Цветок живой,
Порадуй же его собой!"