Стихи моего друга Евсюкова Владимира

Ксения Есенина 1
Почему все не так получается
Как захочется всё самому.
Начинаешь добром,злом кончается
Как поверить теперь и кому?

То любовь,то жестокая ненависть
То безудержный смех,то печаль,
То готовый на разные дерзости,
То сожмёшь своё сердце в спираль.

Что-то в женщине есть сатанинское
Неразгаданность женской души,
То признание открытое,чистое,
То закрытость,как в тёмной глуши.

Пусть останется вечной загадкою
Я её не хочу разгадать,
Позовёшь-побегу без оглядки я,
Если скажешь-пойду помирать.