Аллегория аллергии

Евгений Войцековский
Аллегория аллергии…
Нет, не насморк, не сыпь – но дрожь.
Мы сегодня с тобой другие,
Не вчерашние? Не тревожь

Нашу память – ведь антигенна,
И – реакция антител…
Проникаешь в меня мгновенно,
Внутрижизненно, внутривенно,
Просто так, как я сам хотел.