Иль вечно жить... Иль обрести покой...

Оксана Елесина
Художник ,
Душу людям открывая ...
Себя на суд молвы
Невольно выставляет ...
И в силах
Той молвы людской ...
Иль вечно жить ...
Иль обрести ему покой !

        16 января 2010 г.