счастливая

Ксения Фриессе
понижаю таинственно голос
/до еле слышного/.
провожу тихонечко линии
/параллельные/.
ты кричишь, что мои слова не имею смысла.
/но!/
просто ты,
дорогой,
забыл, что я часто брежу.
.
что мне часто совсем не хватает слов
/как воздуха/.
а иногда /вот так/
совсем
не кончаются.
мне бы проплакаться,
но утром рано вставать – укладывать волосы.
знаешь, мне в кои-то веки, захотелось завтра проснуться
вовремя.
.
проснуться совсем.
от тебя.
передумать все мысли заново.
поменять свои взгляды на новые.
чтобы лучше думалось.
ты решишь, что пытаюсь казаться радостной.
успокойся, родной, я на самом деле
.
.
.
счастливая.