Содраннокоже

Александра Воропай
Ты говорил - не париться, но все же
Мне кажется, что слишком уж содраннокоже,
Как две улиточки без панциря, или актинии
Ощупывая усиками бессильно и вот уж без бухла я синий
Такая
Черепномозговая
вышла в это раз кривая
и понеслось опять.
По-моему, если потоп,
То вентиль хоть крути, хоть завари (чайку)
И будут сукровицей лезть то песни, то хокку
А то и фарш как будто бы из мясорубки
Давай, скорее - в горло трубку
Я подышу, я напишу, уже себе не запрещая,
Ну ничего, на тыщу слов не обнищаю.
Мне кажется, я очищаюсь
Мне кажется, не испугаюсь
Уже
Перед тобой словами бегать неглиже.