Начнем все с белого листа, с зимы...

Татьяна Таша Васильева
            * * *
Начнем все с белого листа,
С зимы предложенной страницы,
Счастливые сияют лица
У «Поцелуева» моста.
Начнем с пушистой белой ветки,
Она оснеженно светла,
С прозрачности пустой  беседки,
Там тень ушедшего жива;
С целующих стекло окна
Снежинок робких и невинных,
С любви открытой хрупких льдинок,
В них отражается сосна;
С дерев возвышенных и строгих
В накидках вечной чистоты,
Латает ангел грязь дороги,
Без лжи заполним все листы.

Не можем ошибиться мы,
Грех чистоту испортить эту,
И белоснежием  зимы
В нас краска доброты и света…