Если любовь уходит

Анастасия Любимая
Если любовь уходит,
Не плачь, не робей, не кричи,
Если любовь уходит,
Ты просто ее отпусти.
И пусть разлетятся по свету
Альбомы, записки и звуки,
Которые были для сердца
Спасателем в долгой разлуке.
Любовь – та же жизнь –
Лишь мгновение,
Короткий и призрачный миг,
А вечность – она безмятежна,
Холодно-немой ее лик.