Давай будет

Александра Воропай
Давай
Будет всего много
Но не ревности
Давай
будет всего умеренно
Но не любви
Давай
Строго-настрого
Запретим
Всё
Что неуверенно
Снимем друг перед другом
Все защиты свои.