Гонка - жизнь

Виктор Дубовицкий
Гонка - жизнь  -  по глазам, да злые ветры,
Гонка - жизнь  -  по газам, да в километры.
Гонка - жизнь  -  магистрали всё короче,
Гонка - жизнь  -  мы устали, но не очень.

Гонка - жизнь  -  то детали, то фрагменты,
Гонка - жизнь  -  не всегда аплодисменты!
Гонка - жизнь  -  магистрали всё короче,
Гонг, кажись  -  время спать - спокойной ночи!

                16.01.2010 г.