Отчего же...

Анжелика Чернобаева
Отчего же ты,сердце,так бьёшься?
Отчего же разрываешь мне грудь?
Всё равно в конце концов разобьёшься,
Всё равно не дашь спокойно вздохнуть.

Знаю точно,навсегда я останусь
В этом хладном печали плену.
Но не сдамся я,не покаюсь!
И себя до конца не пойму.

Так и буду во мраке скитаться,
Хоронить и воскрешать мечту,
Буду в чьи-то глаза влюбляться
И взлетать на свою беду...

10.12.08