Ночные свидания ангела..

Эрренэр-Альрау Солнечная
Сегодня ночь, вчера заря,
Велики прелести природы,
Но их я вижу без тебя
Со мной одни мои невзгоды.

Здравствуй милый, мое Солнце,
Я так хочу тебя обнять,
Взглянуть лучом в твое оконце,
Дыханьем твои губы обжигать.

А позже в тишине ночной
Лунной тенью проскользну
И сидя рядышком с тобой,
Я песню о любви тебе спою.

Так будет длиться год за годом,
А я каждую ночь возле тебя.
И даже если ты сам не захочешь
Я приду, буду твоим ангелом навсегда..