Сюжет для души...

Пушок Который Пух
Ночь на исходе...
Прозрачная  луна расплавлено дрожит
В небесной дымке утреннего перламутра…
Такая тишина вокруг...
Вот-вот -  сам воздух зазвенит
Хрустальным колокольчиком под утро...
И в этой нежно-синей полумгле,
Густым бардово-красным полыханьем,
Роняя лепестки, костры шиповника  цветут.
Им дела нет ни до людских страданий.
Ни до любви, они – сама любовь.
Их аромат пьянит, куражит, будоражит мысли,-
Прокручивает чувства,  как цветные витражи
В игрушечном калейдоскопе взрослой жизни…
Ночное это волшебство к утру рассеется, исчезнет,
След аромата испарится, как нашкодивший кудесник...
Мы окунемся в суету, в работу и дела,
Наденем маски мудрых и всесильных,
Забудем эту ночь и грешные все мысли…
…Но в сердце сохранится ощущение тепла.


.