Не учи меня...

Иван Каширский Светоч
О своём прошлом вспоминать не хочу,
Когда молчу я - я душою кричу,
Когда кричу я - мой разум разрывается от боли.
Я поднимаюсь, только силы хочу.
Я улыбаюсь, в поднебесье лечу,
Ничто не остановит меня боле!!
Как трудно удержать - свет внутри себя,
И открывать его лишь для тебя!
--------
Не учи меня впредь, как правильно жить,
Не смогу я прожить всё иначе.
Я учусь на себе, я хочу лишь любить,
Остальное не важно, удачи!!!
Не учи меня плыть по этой судьбе,
По-теченью-это же скучно.
Я сам для себя, не решать тебе,
Отойди в сторонку послушно!
-------
Быть других чуть лучше - не мой идеал,
На какие-то рамки я плевал.
Мне нужна свобода - игра, достойная риска!
Стремиться вперёд - не могу всё равно,
Я знаю свой счёт, сильное звено.
И моя награда - где-то уже очень близко!
Как трудно удержать - свет внутри себя,
И открывать его лишь для тебя!
--------
Не учи меня впредь, как правильно жить,
Не смогу я прожить всё иначе.
Я учусь на себе, я хочу лишь любить,
Остальное не важно, удачи!!!
Не учи меня плыть по этой судьбе,
По-теченью-это же скучно.
Я сам для себя, не решать тебе,
Отойди в сторонку послушно!