Открытая дверь

Безумство Мысли
Ты стучалась ко мне,
Сквозь открытую дверь,
И в порхнув, как во сне,
Мне сказала поверь...

Ты пришла, - я был рад
Всем мгновеньям с тобой,
И за окнами сад,
Вновь расцвел как весной..

Только дверь запереть
Я не вправе теперь,
Если хочешь лететь,
Что ж.. открыта та дверь.

Я судьбу не корю,
Никогда ни за что.
Если снова сгорю,
Значит так суждено.
Значит снова разбито
Будет сердце в груди,
Значит кровью политы
Все дороги мои...
_______________________
                21.10.'08