о счастье

Равиль Мухтеев
Спасибо автору:
http://www.stihi.ru/2010/01/12/7055

Дороги, дороги, куда же, скажи, от них деться…
Всю жизнь ищешь счастья, не зная дороги подчас…,
Наверно пора, ты права, мне вокруг оглядеться,
Понять, что имел я, дороже мне в тысячи раз…

На донышке чаши осталась какая-то малость…,
Успеть прокричать, пред прощальным ответным глотком
О нашей любви, что в сердцах, знаю я, оставалась,
Но, как стать героем, оставшись опять дураком…

Как хочется верить, сойдутся дорожки крутые…
Не все же потеряно с нашей разлукой, поверь!
И может, колечки, от нашей любви золотые
На донышке чаши, той самой, лежат и теперь…