Страшно!!! Но не за себя...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Страшно!!!
                Но не за себя –
Человек родной в больнице!
Вот и думаешь любя
«Вдруг плохое что случится!»
Страшно так, что просто жуть!
Давит грудь, и душу тоже.
Очень хочется уснуть
И забыться. Но не можешь…
На больничную кровать
Слёг родной мой человечек.
Сердце бы готов отдать!
Да помочь, вот, только нечем!

                06.09. 2008.