СМС

Иван Каширский Светоч
I куплет.
В смс снова набираю текст,
В голове - прокручу твои слова.
Что любви больше между нами нет,
Что она навсегда от нас ушла.
В смс снова наберу: "Привет!
Как дела?Как скучаю по тебе
Ты ушла, и в душе погас мой свет...
Я один с битым сердцем на земле."
Припев:
"Почему ты молчишь?
Напиши мне ответ.
Ты, наверное, спишь?
Или, может, - нет?
Может нашу любовь
Еще можно спасти?"
Но в ответ слышу: "нет
...прости."
II куплет.
Телефон я сжимаю, чуть дыша.
Почему не могу тебя забыть?
Это сон, это просто ерунда.
Страшный сон - этого не может быть.
"Без тебя в этом мире все не так" -
Напишу и отправлю я тебе.
Тишина, вроде бы такой пустяк,
Но болит мое сердце в тишине.
Припев:
"Почему ты молчишь?
Напиши мне ответ.
Ты, наверное, спишь?
Или, может, - нет?
Может нашу любовь
Еще можно спасти?"
Но в ответ слышу: "нет
...прости."