Не вдвоем

Иван Майоров
Давай мы с тобой помолчим…
Не будем мы больше петь…
Давай мы с тобою сгорим
Куда нам теперь лететь?

Мы будем бежать, и врозь
Не слепим мы ничего…
А ты меня просто брось
Туда, глубоко - на дно.

А ты вот идешь гулять,
А я все сижу один…
И нечего вроде ждать…
Не вырваться с тех глубин.

Давай мы с тобой помолчим…
Но снова потом запоем.
Ты знаешь – нет ничего впереди,
Когда я здесь, а не вдвоем….
26.10.2009