***

Иван Майоров
А руки словно Гамлета,
А ноги как Онегина.
И волосы неряшливы
И голова рассеяна.

Хотелось жить, хотелось быть.
И хочется, и любиться
А жизнь – она короткая
И вообще распутица.

Неряшливо, невовремя
Все вдруг уйдет.
И будут снова локоны…
И все потом умрет.

Умрет. Не будет ничего
Лишь только я и ты…
Не здесь, а там…
Без слов. Без суеты.

Наступит утро. Ночь – постель.
А жизнь, она все сон.
И просыпаюсь я во сне,
Как-будто я - есть ОН.

Идти на звук, идти на зов.
И словно не всерьез
Разъединить тот ров…
Угаснуть в нем…
А я на все готов!

28.08.09