Гитара

Анджел Инна Пай
Шесть, у моей подруги, струн,
Их звуком радует, меня, она.
Слагают струны, оглушительный тайфун.
То вдруг, становишься, тиха ты и скромна.

Гитара, ты мой верный друг,
Когда звучит струна-депрессия бежит.
Люблю подруга, я твой нежный, звук,
Когда душа поет-струна не дребезжит.

Висишь на стенке до поры,
Со мной ждешь, терпеливо, встречи...
Чтоб слушать звук, твоей игры,
Я, зажигаю, в вечер, свечи...

   16.01.10.