И я готов на всё!

Иван Каширский Светоч
1)
Ты появилась в моей жизни случайно.
Как лучик света из темноты.
Кто ты такая, для меня это тайна.
Но тайна, что лелеет мечты.
И ты согрела меня своей лаской,
И стала жарче в груди моя кровь.
И обернулся мой мир яркой краской,
Я понимаю, что это ЛЮБОВЬ!

Припев:
И я готов на все, что б быть с тобой навечно
Тебя любить и не прощаться бесконечно...
Весь мир к твоим ногам теперь, О,АНГЕЛ МОЙ!
Лишь пожелай, и буду вечно я с тобой!

2)
Хоть страны разные нас разделяют,
И мы не сможем друг друга обнять.
Наше чувство нас окрыляет,
Оно не даст нам друг друга терять.
Мне небеса подскажут дорогу,
Вблизи луны я увижу звезду...
И обойдя холода и тревогу,
Я на край света до тебя ДОЙДУ!!!

Припев тот-же))))