Прошлая осень

Гуляканик
Новосибирск, как далеко твой город.
Сибирь-другая часть материка...
Те края мне вовсе незнакомы.
Там ты живёшь - хорошая моя.

Пишу тебе в сибирские морозы
-Сугробы белые и солнечные дни.
Пишу тебе и посылая розу-
Открыткою израненной любви.

Смотрю на фото, вспоминаю осень,
Там длятся наши радужные дни.
Ах, сколько в них ответов и вопросов,
Да и пустой, обычной болтовни.

В парке листопад кружится жёлтой стаей,
а в небе голубом белеют облака...
А мы в двоём идём, а мы с тобой  гуляем.
Ты хороша собой - любимая моя.