Я не терплю надменности сарказма

Ирина Федоренко 1
                В плену надуманных проблем
                Я избегаю встреч с друзьями,
                И усложняя себе жизнь,
                Весь день общаюсь с мудаками!...


Я не терплю надменности сарказма,
Привычек, в коих что-то чересчур!
Я жажду видеть темпераментный характер,
Самостоятельный, без лжекарикатур!

Я не терплю духовного уродства
В соблазнах только внешней красоты!
Меня пленяет всё, что нараспашку:
Загадочная правда наготы!

Но не прощаю ни предательства, ни хамства:
Порочные начала губят души!
По капле разлагая изнутри,
И оставляя пустоту снаружи!

20 марта 2004 год.