***

Иван Майоров
                И.Н.
Мысли бегут и бегут,
В сердце какая-то рана…
Может ты дашь мне ответ?
Нет в этой жизни тирана!

Ты для меня словно солнце в ночи,
Я для тебя лишь оставлю ключи,
Мы побежим, и взлетим высоко…
Ты меня любишь? Как это легко.

Будешь смеяться – а в сердце слеза,
Будешь играть – будет снова вода,
Будешь ты петь – и наступит гроза,
Будем лететь – и склонится лоза.

Так одиноко мне стало сейчас,
Купим немного  мы чувств напоказ,
И на коленях в лунной тиши
Вдруг прошепчу : «Я люблю тебя!  Только дыши….»
22.11.2009