Подражание Л. К

Александра Воропай
"Они купили большую коробку
самую большую красную коробку,
(а может есть еще больше не знаю)
в ней 9 раз, и из них пару
честно украденных
раз два в этот раз только два,
потому что чертово полнолуние
превратило тебя в мясника с утра с утра
и еще были дыни я их уронила нам на голые плечи
холодные скользкие дыни скользкие руки были
вчера и сегодня с утра пока не вставать не вставать
а еще вчера мы пили
кто что одно было сладким три кислым все пьяным
я даже не помню что это было
сладкое с солью ты был сладкий с солью с двумя иксами
сирена взрывы какие-то взрывы
и мои леопарды цеплялись за корни
и я говорила что-то как меня сбивали машины
все так вперемешку скамейка Ленка
и небо вложило мне в руку то что было когда-то в твоей руке
курили в обнимку сидели в обнимку ходили в обнимку
на мне оставались знаки признаки ты был тут я была тут
потом она говорила про "четверо" я немела и улыбалась
луна луна а я все пила кислоту но не помогало
и к черту луну я как-то украдкой
какая-то черная тряпка спасала
я не заставляла тогда еще сам и не было речи
не было было здесь и сейчас и руки и плечи
я толком их не размяла точнее совсем не размяла
не там размяла а позже устала ноги дрожали так класно
и даже не страшно (луна) безопасно
об этом можно говорить бесконечно
как о любом вечном извечном ненужном нечаянном
и все происходит по умолчанию по правилам
нет у меня исходников ключей а цепи и цепочки фенечки
палочки фантики коробки обертки я плюшкин я знаю
точечки фоточки в серые клеточки впитаю впитала впитала впитала..."