Мы все нуждаемся в любви!!!

Лидия Минкина
Мы все нуждаемся в ЛЮБВИ!

Проходит ЖИЗНЬ, уходят ДНИ!

Мы все нуждаемся в ЛЮБВИ!

И день за днем идут года -

Задумайтесь хоть иногда!

Проходит ЖИЗНЬ, уходят ДНИ!

Мы все нуждаемся в ЛЮБВИ!