Жизнь- праздник света и любви!

Лидия Минкина
Жизнь праздник СВЕТА и ЛЮБВИ!!!!

Пусть будут радостными дни!

Цените каждое мгновенье,

Пусть будет классным настроенье!!!

Пусть Счастье, Радость и Успех -

Всегда сопутствуем Вам всем!!!

Гармония, Любовь, Блаженство -

И Вы - Природы совершенство!!!!

И Изобилие, Богатство и Удача -

Пусть будет так, а не иначе!!!!!!!