Про собак

Александра Воропай
Я тщательно воссоздаю обстановку
включаю
ту же музыку те же картинки но только не кожа не руки
а холод и неподвижность, остальное - воображение
воображение того, что здесь-и-сейчас на самом деле везде-и-всегда
и те же самые звуки
меня крепко держат крепко гораздо крепче
чем мне хотелось чем тебе хочется
тебе же хотелось ты сам говорил в метро
тогда еще близко губы на моем лице
ты сам это сделал, и я задохнулась
ски равен той - застывшей сейчас - траектории взгляда
где ты прикрываешь ресницами невозмутимо глаза
и я еще рядом
немного снизу но уже далеко  - билеты в кармане
да что ж я - они же сразу были в кармане
я знала КУДА я еду, куда я вернусь
но то что я привезу много музыки и много - МНОГО - тебя
и то что теперь это держит меня на прицеле на привязи
(вы замечали, какие у собак бывают несчастные ..мм..лица?)
- нет
мои разговоры и мое типичное "я" уже давно заставляют тебя злиться
(а когда собакам не позволяют любить хозяев, разве они могут
заставить себя подчиниться?)
ассоциации не совсем верны - а может это единственное
на что все это похоже
да вы заебали - я ЗНАЮ, все знаю
погодите... конечно же, все решится..