Обращение к мужчинам

Лидия Минкина
ОБРАЩЕНИЕ К МУЖЧИНАМ :


Дарите женщинам ЦВЕТЫ!

Дарите женщинам УЛЫБКИ!

Прощайте им капризы, вздор,

Прощайте слезы и ошибки.

Дарите женщинам МЕЧТУ!

Дарите женщинам БЛАЖЕНСТВО!

Не унижайте КРАСОТУ,

Нет в Мире краше СОВЕРШЕНСТВА!

Дарите женщинам ЛЮБОВЬ!

Дарите женщинам ПОДАРКИ,

И СЕРДЦЕ распахнется вновь,

И ЖИЗНЬ при этом станет ЯРЧЕ!!!!!