мой маленький добрый Ми л н

Ольга Фефер
мой маленький добрый Ми л  н
твой Винни уже подрос
умеет взрывать тротил н
                а
фабрике диких ос

потом расплавляет их
в тягучий густой янтарь
никто не уйдет живым
ты слышишь звонит звонарь

твой Винни грызет фундук
огромный и злой медведь
и спит головой на юг
ты рад за него
но впредь

забудь его мальчик мой
вдохни сосчитай до двух
он больше не твой герой

и подпись:
           с любовью
                Пух