Я женщина, творящая любовь!!!

Лидия Минкина
Я, женщина -

Творение Чудес!

Я Компромисс, Отзывчивость и Вера!!

Я Музыка, сошедшая с Небес!

Я Счастье Есть! Свобода, Радость Мира!

Я Света Луч, Здоровье, Красота!

Я Интуиция, Я Женственность,  Я Сила!

Я Вечная Загадка, Чистота!

Я Творчество, я Мудрость, Я Картина!

Я Тайна есть! Я Муза! Я ЛЮБОВЬ!

Я Чувственность, я Нежность, Уважение!

Я Гибкость, Грация и Волшебство!

Я Тонкость чувств, способность к перевоплощению!

Я женщина, творящая Любовь!

Я женщина, творящая Гармонию Вселенной!!!!!